Друг пригласил на обед, приготовил овощное рагу в казане. Было очень вкусно.

6 лет назад от Ирина Непомнящая

1 ответ



0 голосов
в кастрюльку с солёной водой нарежь кусочками очищеные баклажаны и притопи миской с водой- два средних
теперь очисти и порежь крупно - шесть картошин две моркови один болгарский перец одну среднюю луковицу два зубчика чеснока и два средних помидора = всё сложи в казан - посоли 1 чайную ложку соли -и налей стакан воды - накрой крышкой и томи до готовности картошки потом отожми слегка баклажаны и добавь в казан и сразу перемешай - можно добавить сливочное масло \ половинку кислого яблока \ немного капусты зелень -укроп\петрушку и маленький кусочек имбиря \\\ можно добавить кусочки копчёной колбаски - полпалочки = накрой крышкой и через пару минут выключи огонь - пусть немного постоит на плите под крышкой - называется аджабсандал - как на картинке
если с мясом то лучше со свининой - её потушить раньше всех - класть на дно
6 лет назад от Олейна Обыкновенная

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Александр Бочарников
4 ответа