Все о еде
Войти
Регистрация
Друг пригласил на обед, приготовил овощное рагу в казане. Было очень вкусно.
6 лет
назад
от
Ирина Непомнящая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в кастрюльку с солёной водой нарежь кусочками очищеные баклажаны и притопи миской с водой- два средних
теперь очисти и порежь крупно - шесть картошин две моркови один болгарский перец одну среднюю луковицу два зубчика чеснока и два средних помидора = всё сложи в казан - посоли 1 чайную ложку соли -и налей стакан воды - накрой крышкой и томи до готовности картошки потом отожми слегка баклажаны и добавь в казан и сразу перемешай - можно добавить сливочное масло \ половинку кислого яблока \ немного капусты зелень -укроп\петрушку и маленький кусочек имбиря \\\ можно добавить кусочки копчёной колбаски - полпалочки = накрой крышкой и через пару минут выключи огонь - пусть немного постоит на плите под крышкой - называется аджабсандал - как на картинке
если с мясом то лучше со свининой - её потушить раньше всех - класть на дно
6 лет
назад
от
Олейна Обыкновенная
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько может лежать свинина ( кости с мясом ) в холодильнике?
6 лет
назад
от
Яна Кухарчук
2
ответа
Какая форма удобне для пельменей?
9 лет
назад
от
Александр Бочарников
4
ответа
Посоветуйте вкусную настойку на спирту
3 года
назад
от
ir zatsep