Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько может лежать свинина ( кости с мясом ) в холодильнике?
Щас вот достал, есть немного запах такой небольшой. Или промыть может чем-нибудь? Там уксусом, содой или солью. Как вы делаете. хочу холодец сделать
6 лет
назад
от
Яна Кухарчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то, если свинина с душком, е надо выкидывать. И уж тем боле - ни в коем случае холодец или бульон из такой вонючки не делать. Только нарезать, обжарить и потушить.
Никакое обмывание и замачивание уже микробов в этом мясе не убьет.
6 лет
назад
от
елена захарова
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли солить разномастную рыбу для засушки ?
4 года
назад
от
Денис иовер
1
ответ
Как правильно выбирать арбузы?
1 год
назад
от
Анастасия Живушко
3
ответа
Как приготовить Бигус в домашних условиях?
10 лет
назад
от
Светлана Конкина