Все о еде
Войти
Регистрация
какой гарнир ещё также богат белками для вегеторианской пищи как рис и его нужно делать, посоветуйте?
13 лет
назад
от
Анатолийй Плахотный
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Во всех зерновых около 12-13 процентов белков, то есть ровно столько же, сколько в свинине. О белках вегетарианцу не надо заботиться. Если есть бобовые, орехи, то тем боле, В них другие типы белков, чем в зерновых, так что все будет комплектно.
13 лет
назад
от
Женька Скубиёва
▲
▼
0
голосов
рис не богат белками, это чистые углеводы. белки в бобах - фасоли, горохе, чечевице. есть еще НУТ - в некоторых сортах белка до 32%. Все варить.
13 лет
назад
от
Алексей Попов
Связанные вопросы
2
ответа
Как узнать когда нужно отбирать хвосты если включён дефлегматор, ведь крепость 96?
5 лет
назад
от
(* Sovershennoe ZLO *)
2
ответа
Подскажите рецептиков салатов не замудреных, вкусных. В списке уже курица с ананасами и селедка под шубой.
9 лет
назад
от
котёнок гав
1
ответ
Чем отличаются бульмени от пельменей?
4 года
назад
от
***Дэйзи Оливандер***