Все о еде
Войти
Регистрация
какой гарнир ещё также богат белками для вегеторианской пищи как рис и его нужно делать, посоветуйте?
13 лет
назад
от
Анатолийй Плахотный
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Во всех зерновых около 12-13 процентов белков, то есть ровно столько же, сколько в свинине. О белках вегетарианцу не надо заботиться. Если есть бобовые, орехи, то тем боле, В них другие типы белков, чем в зерновых, так что все будет комплектно.
13 лет
назад
от
Женька Скубиёва
▲
▼
0
голосов
рис не богат белками, это чистые углеводы. белки в бобах - фасоли, горохе, чечевице. есть еще НУТ - в некоторых сортах белка до 32%. Все варить.
13 лет
назад
от
Алексей Попов
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно приготовить чтобы за один раз и на всю неделю. Чтобы прямо из холодильника можно было жрать?
2 года
назад
от
"Соне4к@"
1
ответ
Фу что это такое? (
9 лет
назад
от
ангел
1
ответ
Примерный расход теста и фарша. Пельмени, беляши. 1 кг теста и 0. 5 кг фарша. Правильно?
4 года
назад
от
Шахида Матчанова