Как приготовить ВОТ так картошку? )

Часто в ресторане заказываю картошку с лисичками, в других ресторанах- лисички может заменять любое мясцо, суть в том, что дома никак не выходит получить именно тот эффект (сочная, мягкая картошечка) , уж пробовала и сварить заране, и на огне, и в масле и не знаю уж как, подскажите, какие вкусные рецепты знаете ВЫ, раз уж не выходит того, чего хочется)
6 лет назад от Кармен

1 ответ



0 голосов
Картошка отдельно . Грибочки отдельно (или мясцо) . В конце положить вместе не перемешивая. Самый простой вариант. А можно картошку НА ( сверху ) в сковороду. Ну когда уже готово, и чуть потомить. Тоже вариант.
6 лет назад от Иванов Сергей

Связанные вопросы