Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить ВОТ так картошку? )
Часто в ресторане заказываю картошку с лисичками, в других ресторанах- лисички может заменять любое мясцо, суть в том, что дома никак не выходит получить именно тот эффект (сочная, мягкая картошечка) , уж пробовала и сварить заране, и на огне, и в масле и не знаю уж как, подскажите, какие вкусные рецепты знаете ВЫ, раз уж не выходит того, чего хочется)
6 лет
назад
от
Кармен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картошка отдельно . Грибочки отдельно (или мясцо) . В конце положить вместе не перемешивая. Самый простой вариант. А можно картошку НА ( сверху ) в сковороду. Ну когда уже готово, и чуть потомить. Тоже вариант.
6 лет
назад
от
Иванов Сергей
Связанные вопросы
1
ответ
Интересует очень важный вопрос о Сосисках
8 лет
назад
от
Пётр Якунин
3
ответа
Ваше отношение к усилителю вкуса "глютамат натрия". Мне тут некоторые пишут, что эта добавка даже очень полезная
12 лет
назад
от
Очень странная
1
ответ
С Украины привезли вяленную рыбу: карасей, лещей. их безопастно есть?
7 лет
назад
от
БонЯ[ЁпТ]©