Все о еде
Войти
Регистрация
Какие продукты входят в суп борщ холодный? И какое взять количество на три литра воды?
6 лет
назад
от
Владислав Смирнов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на youtube полно рецептов.
я делаю просто: лук зеленый+укроп=порезать и потолочь тщательно, добавить яйца, свеклу (я использую тертую маринованную свеклу, продающуюся в магазине в банках, потому что она уже имет кислоту в составе и дополнительно добавлять кислоту в готовый холодный борщ нет необходимости) , соль, кефир, воду.
Есть и другие варианты (с добавлением вареной картошки, горчицы, уксуса или лимонного сока, итд, итп) .
все ингредиенты беру "сколько нрасится", ибо у каждого свои предпочтения: кто-то любит много яиц, а кто-то совсем мало, то же самое и со свеклой.
(в окрошку добавляют, как правило, картошку и колбасу (или другое мясо) , в холодный борщ эти ингредиенты, как правило, не добавляются)
6 лет
назад
от
Владимир Раевский
▲
▼
0
голосов
. да все то же самое что и на окрошку. единственно чем отличается. так это свеклой. отвариваете свеклу в кожуре. затем натираете е на терке и заливаете холодной кипяченой водой. специи по вкусу. у нас называется холодник. ) . все делаю на глаз.
6 лет
назад
от
mira ***
Связанные вопросы
2
ответа
можно ли есть мел, из чего он состоит? безопасно ли есть мел, когда хочется, он имет нормальный состав?
10 лет
назад
от
Маks
1
ответ
Сколько варить компот из свежих яблок, такой что бы сразу пить можно было?
8 лет
назад
от
Мария Ник
2
ответа
Рецепт компота из вишни без косточек на зиму, проверенный желательно? Хотелось бы не очень концентрированный.
3 года
назад
от
анфиса кенова