Подскажите как закосервировть огородный хрен

6 лет назад от Анастасия Бережная

3 Ответа



0 голосов
натереть с солью, и тд по рецепту. но он с каждым днём выдыхается.
 лучше заморозить и использовать по мере надобности
потому что выдохшийся не ядрёный хрен - это у же не хрен, пустое место
6 лет назад от Tatu6ka6-Австрия жгёт
0 голосов
Хранить в пакете помытый но не очищеный, в холодильнике в нижнем отделе.
Готовить лучше по надобности если постоянно есть то готовить раз в неделю - на неделю. (ибо в течении недели острота приготовленого теряется)
Рецептов куча есть со свеклой или просто с солью и лимоном через мясорубку, подходит к мясу и заливное блюдо (холодец) .
Консервировать вобще смысла, на мой взгляд, нету - это всё равно что грызть солёную палку потом.
Хрен в любом приготовленом виде в том числе и консервированный, теряет свою основную функцию - остроту и всякие там ещё флюиды"" для мужского здоровья.
По этому только в свежем виде хранить в пакете в холодильнике, хранится долго.
6 лет назад от Галина Скорик
0 голосов
сделать хренодёр и держать в холодильнике = важное условие = при приготовлении ВСЁ должно быть сухим - даже нож - чтоб не закис
а листья посушить и потом добавлять в жирные блюда - например при варке холодца
6 лет назад от Ученица

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
7 месяцев назад от Юлия Адаменко