Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как закосервировть огородный хрен
6 лет
назад
от
Анастасия Бережная
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
натереть с солью, и тд по рецепту. но он с каждым днём выдыхается.
лучше заморозить и использовать по мере надобности
потому что выдохшийся не ядрёный хрен - это у же не хрен, пустое место
6 лет
назад
от
Tatu6ka6-Австрия жгёт
▲
▼
0
голосов
Хранить в пакете помытый но не очищеный, в холодильнике в нижнем отделе.
Готовить лучше по надобности если постоянно есть то готовить раз в неделю - на неделю. (ибо в течении недели острота приготовленого теряется)
Рецептов куча есть со свеклой или просто с солью и лимоном через мясорубку, подходит к мясу и заливное блюдо (холодец) .
Консервировать вобще смысла, на мой взгляд, нету - это всё равно что грызть солёную палку потом.
Хрен в любом приготовленом виде в том числе и консервированный, теряет свою основную функцию - остроту и всякие там ещё флюиды"" для мужского здоровья.
По этому только в свежем виде хранить в пакете в холодильнике, хранится долго.
6 лет
назад
от
Галина Скорик
▲
▼
0
голосов
сделать хренодёр и держать в холодильнике = важное условие = при приготовлении ВСЁ должно быть сухим - даже нож - чтоб не закис
а листья посушить и потом добавлять в жирные блюда - например при варке холодца
6 лет
назад
от
Ученица
Связанные вопросы
1
ответ
Делаю соус типа кетчуп, что бы предпочли добавить?
2 года
назад
от
Светлана Рыбникова
1
ответ
Хлебопечение. Ржаной хлеб на закваске. Ингредиенты по рецепту
1 год
назад
от
Ирина Станиславовна
2
ответа
Зачем нужна сервировка стола?
4 года
назад
от
авторитет