Все о еде
Войти
Регистрация
Какой простой способ маринования помидоров посоветуете?
6 лет
назад
от
Олеся Тихомирова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Помойте, сложите всё в чистую банку. Специи по наличию или вкусу. Залейте сначала кипятком, потом маринадом. На 1 л маринада
2 ст л сахара + 1 ст л соли. Добавьте в банку уксус 70%- на 0, 8 л с кофейную ложку, на 1 л с чайную. Закатайте и укутайте до остывания.
6 лет
назад
от
Юрчик Гашицкий
▲
▼
0
голосов
всегда делаю по схеме 3-2-1, т. е. на литр воды (рассола) берут 3 ст. л. сахара, 2 ст. л. соли, 1 ч. л. уксусной эссенции.
томаты вместе со специями (укроп, лаврушка, перец горошком, гвоздика и т. п. ) уложить в стерилизованные банки, залить кипятком, слить кипяток, залить кипящим рассолом, закатать, перевернуть, укутать до остывания
6 лет
назад
от
Дарья Ликина
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из отварного картофеля и отварной моркови?
4 года
назад
от
анжелика милютина
4
ответа
Что едят бабы
4 года
назад
от
Екатерина Скурыдина
2
ответа
кальмар мороженный. что делать с ним.
5 лет
назад
от
Пока До встречи