Все о еде
Войти
Регистрация
являются ли окрошка и щавельный суп "татарской" едой? мне один так сказал
6 лет
назад
от
Алекс Штирлиц
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Щавелевый борщ считают своим национальным блюдом и русские, и украинцы, и поляки, и евреи, и североамериканцы.
Угостите итальянца пельменями и он скажет, что это его национальное блюдо ravioli.
Угостите француза гренками с батоном, жареным в яйце и молоке - он назовет это его национальным блюдом pain perdu.
6 лет
назад
от
Руслан
▲
▼
0
голосов
Я белоруссу варила молочную лапшу
И крахмальных блинов-
Он ЧУТЬ не убил-
Зачем
Татарская еду подсунула-?
Порошка- где жарко- охладить
И холодный щавлёвые щи с мясом
Яйцом- ТОЖЕ когда жарко.
Ну и русские
Переняли видимо
6 лет
назад
от
Елена Голубкова
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу вкусный салат, а оливкового масла нет, только растительное, нормально будет?
6 лет
назад
от
Душа Светлая
1
ответ
Если на ужин макароны, длинные. Их обычно проглатывают, или жуют?
10 лет
назад
от
Эдуард
2
ответа
скиньте простые рецепты тортов У мамы др хочу порадовать. Я ж чертов кулинар!
8 лет
назад
от
марина егорченкова