Несколько неудобный вопрос, но всё же -есть ли в монастырской выпечке трансизомеры, пальмовое масло и др. вредная химия?

Имется ввиду выпечка, выпекаемая именно на територии монастыря, а не с лейблом"монастырская"на полке магазина типа 5ки. Только без флуда, с ответами типа"иди подрочи"лучше сразу в другой, сотв. раздел.
6 лет назад от шерриф

1 ответ



0 голосов
Все рафинированные растительные масла содержат трансизомеры. Если в выпечке присутствует такое масло, то трансизомеры - да.
Пальмовое масло в выпечку с чем может попасть? Вроде как не с чем.
С подельным сливочным маслом? Маловероятно. Это они или производят сами, либо закупают в скиту.
6 лет назад от Настя полянская

Связанные вопросы