Все о еде
Войти
Регистрация
Баклажаны со шуркой жаряться? Никто не пострадал?
6 лет
назад
от
Аля2002 Стихина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кожица иногда получается при этом очень грубой, сухой. Лучше, всё же, её удалять, хотя сохранять целостность и вид "дисков" после поджаривания при этом бывает трудно.
6 лет
назад
от
Александра Ивко
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал егермайстер? Как Вам напиток? Сколько его можно выпить за раз?
9 лет
назад
от
Петрушка Деш
1
ответ
Подгорает выпечка в духовке
5 лет
назад
от
¤Ребёнок Солнца¤
1
ответ
капуста сильно кислой квашенная стала. плохо от не не будет? с 22 февраля из магазина
7 лет
назад
от
Алексей Манцуров