Все о еде
Войти
Регистрация
Если самсу подогреть? , то продавай её за полцены? Правильно?
1 год
назад
от
Дюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
есть точки, где готовят в тандырах, при покупателях. что мешает туда пойти? а в ларьках с выпечкой всегда все греют, если только это не те ларьки, где пекут слойки нон-стоп режиме из замороженных п/ф.
1 год
назад
от
Мария
Связанные вопросы
3
ответа
Откуда пошла мысль, что нельзя есть рыбу и молоко (или сливки) во время одного приёма пищи?
10 лет
назад
от
евгений абдуганиев
5
ответов
Где много калия? Подскажите пожалуйста в каких продуктах содержится большое количество калия?
12 лет
назад
от
Вероника
2
ответа
Подскажите, как вкусно пожарить свиной стейк/антрекот?
6 лет
назад
от
Alice loskot