Все о еде
Войти
Регистрация
Хлеб в хлебопечке получается тяжёлый, поднимается нормально, корочка расивая, но на следующий день как кирпич.
Хлебопечка Филипс. Использую сухие дрожии сухие саф момент.
12 лет
назад
от
лариса
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что-то у Вас в технологии приготовления теста (опары) не так. Дрожжи нужны сырые, а не сухие, как у Вас. Наверное, не даёте тесту "побродить".
12 лет
назад
от
Наталия
▲
▼
0
голосов
А после выпечки Вы его как (в чем) храните? У меня и на "живых", и на саф момент - нормальный мягкий хлеб. После извлечения из ведерка хлебопечки (Супра) даю хлебу остыть и храню в полиэтиленовом пакете. На следующий день и корка становится мягкой.
12 лет
назад
от
дарья пархоменко
▲
▼
0
голосов
Я использую рецептуру, где в состав входит две столовых ложки сливочного масла. Хлеб несколько дней не черствет. Вобще, хлеб быстро черствет от недостатка жиров (растительных или животных) .
12 лет
назад
от
Николай
Связанные вопросы
2
ответа
Как есть пельмени с уксусом?
10 месяцев
назад
от
Руслан
1
ответ
Что приготовить на ужин? Токо вкусное желательно и высоко калорийное а то весь день не кушал нечего
11 месяцев
назад
от
Татьяна Маковецкая
1
ответ
Можно ли пожарить рыбу без панировки? Почему?
7 лет
назад
от
Владимир Нефиленов