Все о еде
Войти
Регистрация
Хлеб в хлебопечке получается тяжёлый, поднимается нормально, корочка расивая, но на следующий день как кирпич.
Хлебопечка Филипс. Использую сухие дрожии сухие саф момент.
13 лет
назад
от
лариса
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что-то у Вас в технологии приготовления теста (опары) не так. Дрожжи нужны сырые, а не сухие, как у Вас. Наверное, не даёте тесту "побродить".
13 лет
назад
от
Наталия
▲
▼
0
голосов
А после выпечки Вы его как (в чем) храните? У меня и на "живых", и на саф момент - нормальный мягкий хлеб. После извлечения из ведерка хлебопечки (Супра) даю хлебу остыть и храню в полиэтиленовом пакете. На следующий день и корка становится мягкой.
13 лет
назад
от
дарья пархоменко
▲
▼
0
голосов
Я использую рецептуру, где в состав входит две столовых ложки сливочного масла. Хлеб несколько дней не черствет. Вобще, хлеб быстро черствет от недостатка жиров (растительных или животных) .
13 лет
назад
от
Николай
Связанные вопросы
2
ответа
Кто нибудь замораживает овощи ?
2 года
назад
от
алиса конфеткина
2
ответа
Чем больше смотрю видео тем крупне накрошены салаты как будто у меня рот больше становится.
5 лет
назад
от
АНДРЕЙ КОТОВ
7
ответов
Пожарила маленькие кусочки мяса. Хотела сделать плов, но мяса очень много (жалко) . Что приготовить?
13 лет
назад
от
Катерина Сорочан