Что-нибудь добавляете к лапше Ролтон/Доширак ?

майонеза или чуть сметанки? или кетчуп?
мне еще нравится помидор свежий вприкуску)
спасибо за ответы)
6 лет назад от рпьп апш

1 ответ



0 голосов
Доширак не ем, милая леди. напишу простой рецепт, в жизни это поможет сохранить твои силы.
Мясо покупаю по свежести, без косточек, говядина. 350-450р
Варится очень просто. ставятся 2 кастрюли по 5л воды на огонь. через 20 мин сливается бульон, моется мясо, режется ещё в три раза мельче. заливается кипятком и варится ещё 20 мин.
потом можно это мясо облагородить 1 столовой ложкой соли для долгожителей. и охлаждать резко в 3-х водах
6 лет назад от Алсу

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Дианка Ставратий
2 ответа
2 года назад от Ткаченко Татьяна