Все о еде
Войти
Регистрация
Что-нибудь добавляете к лапше Ролтон/Доширак ?
майонеза или чуть сметанки? или кетчуп?
мне еще нравится помидор свежий вприкуску)
спасибо за ответы)
6 лет
назад
от
рпьп апш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Доширак не ем, милая леди. напишу простой рецепт, в жизни это поможет сохранить твои силы.
Мясо покупаю по свежести, без косточек, говядина. 350-450р
Варится очень просто. ставятся 2 кастрюли по 5л воды на огонь. через 20 мин сливается бульон, моется мясо, режется ещё в три раза мельче. заливается кипятком и варится ещё 20 мин.
потом можно это мясо облагородить 1 столовой ложкой соли для долгожителей. и охлаждать резко в 3-х водах
6 лет
назад
от
Алсу
Связанные вопросы
1
ответ
Какой коньяк вы обычно пьете?
2 года
назад
от
Дианка Ставратий
1
ответ
На свадьбе Перела красной икры, и даже спустя 22 года я её видеть не могу. а у вас к какому продукту такое
3 месяца
назад
от
Сергей Соловьев
2
ответа
Вы знали? )
2 года
назад
от
Ткаченко Татьяна