Подскажите. В какое блюдо+

в какое блюдо можно пристроить грамм 300-200 шампиньонов. остались лишние, ничего в голову не приходит. Спасибо)
6 лет назад от __ZereshkA__)))

2 Ответа



0 голосов
от размера. если небольшие то подмариновать прям на сковородке и присыпать тархуном свежим . крупные -просто выгнать воду на сухой сковородке и куда угодно потом. к чему угодно . или сделать бюшамель и на 2-3мин филе куриное туда и грибы. филе на пласт и полосками по паре мм. +еще 3-4мин постоять, дойти.
6 лет назад от Rinat Ablazov
0 голосов
К любому добавить можно. Именно добавить на тарелку, а не всё перемешать.
А если готовить, то самое простое и быстрое - грудка кусочками в сливках с шампиньонами. Минут 10-15 на приготовление, включая подготовку. Если у вас свежие шампиньоны, естественно
6 лет назад от Валерий Амелин

Связанные вопросы