Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите. В какое блюдо+
в какое блюдо можно пристроить грамм 300-200 шампиньонов. остались лишние, ничего в голову не приходит. Спасибо)
6 лет
назад
от
__ZereshkA__)))
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
от размера. если небольшие то подмариновать прям на сковородке и присыпать тархуном свежим . крупные -просто выгнать воду на сухой сковородке и куда угодно потом. к чему угодно . или сделать бюшамель и на 2-3мин филе куриное туда и грибы. филе на пласт и полосками по паре мм. +еще 3-4мин постоять, дойти.
6 лет
назад
от
Rinat Ablazov
▲
▼
0
голосов
К любому добавить можно. Именно добавить на тарелку, а не всё перемешать.
А если готовить, то самое простое и быстрое - грудка кусочками в сливках с шампиньонами. Минут 10-15 на приготовление, включая подготовку. Если у вас свежие шампиньоны, естественно
6 лет
назад
от
Валерий Амелин
Связанные вопросы
1
ответ
Сгущенка вместо сметаны
8 лет
назад
от
Флюра Астраханцева
2
ответа
Умею готовить. Не масте-шеф, но многое умею. Скоро 8 марта, хочу выйти за рамки, удивить.
8 лет
назад
от
Heavens on Fire
2
ответа
Что такое «прогоркший»? Как бы вы описали этот вкус на примере продуктов?
3 года
назад
от
Джордж Клуни