Все о еде
Войти
Регистрация
Мякоть арбуза плавает в соке, что бы это значило?
Здравствуйте Великие Знатоки Арбузов: -) Приобрел арбуз. Разрезал. Вся его мякоть-серцевина плавает в соке. Черных семечек вобще нет. Есть мелкие белые. По краям кожуры тонкий слой мякоти. Арбуз не маленький. 7 кг. Кто знает, что бы это значило? Хожу. Любуюсь, но есть побаиваюся: -)
6 лет
назад
от
Экономика
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ни в коем случае не ешь. арбуз какой-то странный. похоже на перекормленный удобрениями . он сорван до биологического поспевания об этом говорят и семена . и мякоть по краю корки . она не красная . и не имет четкой границы с коркой. мякоть была вялая . поэтому она и покрошилась внутри арбуза . это омно только на помойку или на голову продавцу .
6 лет
назад
от
Ангелина Кускова
Связанные вопросы
4
ответа
Кто из вас ест без хлеба
6 месяцев
назад
от
валентина татаркина
1
ответ
Подскажите? если я сварю макароны на молоке для макорон по флотски? и потом с фаршом перемешаю. будет лучше чем на воде?
1 год
назад
от
Кошка Рыжая
1
ответ
Если вам в каком-нибудь захудалом общепите предложили бы рыбу Фугу, как бы вы отреагировали? )
9 месяцев
назад
от
Мечты сбываются