Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите? если я сварю макароны на молоке для макорон по флотски? и потом с фаршом перемешаю. будет лучше чем на воде?
1 год
назад
от
Кошка Рыжая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для макарон по флотки свари на воде, потом когда будут практически готовы (аль денте) - слей воду и положи кусок сливочного масла. Размешай как следет, и затем всыпь прожаренный с приправами мелкий фарш. Закрой крышку и встряхивай пол минуты и перемешай еще раз вручную большой ложкой. Задача, чтобы как можно больше фарша попало внутрь макаронин.
Будет вкусно. Соль, перец - по вкусу.
1 год
назад
от
huihuih uihuihuihu
Связанные вопросы
1
ответ
Какой вид яиц полезне для здоровья, и в каком виде полезне их приготовить для употребления?
2 года
назад
от
Людмила Сизых
2
ответа
Красное сухое вино. Какая закуска кроме мясного подходит к нему?
7 лет
назад
от
Мария Ионова
3
ответа
В каких случаях рыбу жарят с кожей, а когда без?
6 лет
назад
от
Анастасия Чернышева