Все о еде
Войти
Регистрация
В каких случаях рыбу жарят с кожей, а когда без?
5 лет
назад
от
Анастасия Чернышева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кто как любит. Целую рыбу небольшого размера (карасей, мойву, хариуса) я жарю с кожей, обваливая в муке; карпа целого с кожей запекаю в духовке;
филе рыбы без косточек и кожи жарю в кляре
5 лет
назад
от
***Крисс** **Тинка***
▲
▼
0
голосов
Без кожи жарят камбалу, например те, кому не нравится специфический запах при жарке (именно от кожи он исходит) . Если рыбка готовится в кляре, тогда кожу желательно тоже снять (в идеале-использовать филе)
5 лет
назад
от
Злобный троль Сын зубной феи
▲
▼
0
голосов
Так это. когда хотят - с кожей, когда не хотят - без кожи. Я лично с кожей люблю. Ну а вобще когда с сырой рыбы снять филе без кожи проблематично, то жарят с кожей.
5 лет
назад
от
наталия шевченко
Связанные вопросы
1
ответ
Какой пирог испечь из персиков? Понятно, что персиковый
3 года
назад
от
Maximus
1
ответ
В газовой духовке нужно ли ставить подон с водой при выпечке бисквитов?
1 год
назад
от
Oksana Verbilo
4
ответа
Обязательно ли надо завтракать ? что вы едите по утрам (всегда) ?
11 лет
назад
от
мой id в vk meloyan_melo