Все о еде
Войти
Регистрация
В каких случаях рыбу жарят с кожей, а когда без?
6 лет
назад
от
Анастасия Чернышева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кто как любит. Целую рыбу небольшого размера (карасей, мойву, хариуса) я жарю с кожей, обваливая в муке; карпа целого с кожей запекаю в духовке;
филе рыбы без косточек и кожи жарю в кляре
6 лет
назад
от
***Крисс** **Тинка***
▲
▼
0
голосов
Без кожи жарят камбалу, например те, кому не нравится специфический запах при жарке (именно от кожи он исходит) . Если рыбка готовится в кляре, тогда кожу желательно тоже снять (в идеале-использовать филе)
6 лет
назад
от
Злобный троль Сын зубной феи
▲
▼
0
голосов
Так это. когда хотят - с кожей, когда не хотят - без кожи. Я лично с кожей люблю. Ну а вобще когда с сырой рыбы снять филе без кожи проблематично, то жарят с кожей.
6 лет
назад
от
наталия шевченко
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно приготовить из свеклы? С рецептом, пожалуйста.
11 лет
назад
от
Marina Savina
2
ответа
Чего купить покушать на завтрак рублей так на 100-200 чтоб прям норм было? И не парится с готовкой особо
11 лет
назад
от
Chocogirl
2
ответа
поскажите, как быстро сварить свеклу? что б не ждать 3 часа?
11 лет
назад
от
Александра