В каких случаях рыбу жарят с кожей, а когда без?

5 лет назад от Анастасия Чернышева

3 Ответа



0 голосов
Кто как любит. Целую рыбу небольшого размера (карасей, мойву, хариуса) я жарю с кожей, обваливая в муке; карпа целого с кожей запекаю в духовке;
филе рыбы без косточек и кожи жарю в кляре
5 лет назад от ***Крисс** **Тинка***
0 голосов
Без кожи жарят камбалу, например те, кому не нравится специфический запах при жарке (именно от кожи он исходит) . Если рыбка готовится в кляре, тогда кожу желательно тоже снять (в идеале-использовать филе)
5 лет назад от Злобный троль Сын зубной феи
0 голосов
Так это. когда хотят - с кожей, когда не хотят - без кожи. Я лично с кожей люблю. Ну а вобще когда с сырой рыбы снять филе без кожи проблематично, то жарят с кожей.
5 лет назад от наталия шевченко

Связанные вопросы