Все о еде
Войти
Регистрация
В каких случаях рыбу жарят с кожей, а когда без?
5 годов
назад
от
Анастасия Чернышева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кто как любит. Целую рыбу небольшого размера (карасей, мойву, хариуса) я жарю с кожей, обваливая в муке; карпа целого с кожей запекаю в духовке;
филе рыбы без косточек и кожи жарю в кляре
5 годов
назад
от
***Крисс** **Тинка***
▲
▼
0
голосов
Без кожи жарят камбалу, например те, кому не нравится специфический запах при жарке (именно от кожи он исходит) . Если рыбка готовится в кляре, тогда кожу желательно тоже снять (в идеале-использовать филе)
5 годов
назад
от
Злобный троль Сын зубной феи
▲
▼
0
голосов
Так это. когда хотят - с кожей, когда не хотят - без кожи. Я лично с кожей люблю. Ну а вобще когда с сырой рыбы снять филе без кожи проблематично, то жарят с кожей.
5 годов
назад
от
наталия шевченко
Связанные вопросы
1
ответ
Где взять закваску для варения сыра? Достаточно ли в сырье кинуть просто кусок воспроизводимого сыра из магаза?
3 годов
назад
от
Артур Отшельник
2
ответов
Какие праздничные блюда Вы считаете пережитком времени и безвкусицей?
5 годов
назад
от
*** sun ***
1
ответ
Что можно купить за 300 р ?
1 год
назад
от
Татьяна Кузнецова