Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько сахара класть в малиновый джем, если хранить его в холодильнике, без кипячения?
6 лет
назад
от
Фейка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а я без сахара просто кипячу и в стерильные банки закатаю. стоит просто в кладовке на полке и не портится. а зимой-если надо, или сыплем сахар или сгущённое молоко кладу, смешиваю и на булочку.
6 лет
назад
от
Алексей Мамеков
▲
▼
0
голосов
Без кипячения и уваривания джема не бывает. Это будет уже не джем, а малина протёртая с сахаром. Хранится недолго. Сахара надо добавлять побольше-на 1 кг ягод-1, 3-1. 5 кг сахара
6 лет
назад
от
внук сварога
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите по дням какие ритуальные блюда надо кушать на масличной неделе . Блины это понятно , но с чем и что кроме них ?
11 лет
назад
от
VAKARCUK
1
ответ
Как часто ешь имитацию крабового мяса и в каком виде?
3 года
назад
от
Вадим Царь
3
ответа
Напишите рецепт сладкого
10 месяцев
назад
от
Наталья Чертусева