Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать тростниковый коричневый сахар при консервации помидор? Я не очень то верю,
что он тростниковый, тм-мистраль, но поняла, что простого не хватает на рецепт и думаю-купить пойти белого или смешать коричневый и белый или только коричневый? Не будет ли от него мягкости или брожения как от мелкой йодированой соли? Кто нить пробовал?
6 лет
назад
от
intermezzo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пять ложек на 3 литровую банку, соль ноют что тока без иода но где е взять, я солю и не год, а годами и не в погребе а дома при плюс 18 хранится. годами
6 лет
назад
от
Настя Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать из яблока и миксера? Я очень хочу что нибудь вкусное сделать но не знаю что, можете помочь?
8 лет
назад
от
Лида (*)КАЛИНКА
1
ответ
Как правильно хранить чеснок?
5 лет
назад
от
Lucky Lucky
1
ответ
Помогите определиться с кремом для торта. Кроме сметанного и белкового.
9 лет
назад
от
Акулина***ROMASHKINA