Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем промышленность пытается все рафинировать? Масло, молоко, муку, сахар. Все отрафинировали. А нам что кушать теперь?
5 годов
назад
от
..Анже..
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Насильно заставляют есть всё рафинированное? И фрукты и не рафинированное масло и цельнозерновая мука в продаже есть. Рафинированного молока не бывает.
5 годов
назад
от
Юшка Юшкина
▲
▼
0
голосов
помню масло нерафинированное темное, жирное - на кухне такая была пальба и крышку со сковородки открыть нельзя, не говоря уже о том, как вредно на таком жарить для организма (а жарить и так вредно)
а сахар не рафинад это как? сахарные головки и нож для колки сахара? тогда много хозяек ранилось этим ножом, во время оно
про муку и молоко уже сказали
молоко пастеризуют (и это правильно, зато без риска бруцеллез подхватить, как от деревенского, у бабки купленного парного)
5 годов
назад
от
Роза Камбарова
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое Приготовлено из восстановленного концентрированного фруктового яблочного сока?
1 год
назад
от
Хочу знать все
1
ответ
Почему покупаю банку якобс ( кофе) оно отвратительно на вкус
2 годов
назад
от
Иванова Екатерина
2
ответов
кто знает рецепты сметанных коржей дайте пожалуйста которые вы сами пекли ?
12 годов
назад
от
Natalka - Natalka