Зачем промышленность пытается все рафинировать? Масло, молоко, муку, сахар. Все отрафинировали. А нам что кушать теперь?

6 лет назад от ..Анже..

2 Ответа



0 голосов
Насильно заставляют есть всё рафинированное? И фрукты и не рафинированное масло и цельнозерновая мука в продаже есть. Рафинированного молока не бывает.
6 лет назад от Юшка Юшкина
0 голосов
помню масло нерафинированное темное, жирное - на кухне такая была пальба и крышку со сковородки открыть нельзя, не говоря уже о том, как вредно на таком жарить для организма (а жарить и так вредно)
а сахар не рафинад это как? сахарные головки и нож для колки сахара? тогда много хозяек ранилось этим ножом, во время оно
про муку и молоко уже сказали
молоко пастеризуют (и это правильно, зато без риска бруцеллез подхватить, как от деревенского, у бабки купленного парного)
6 лет назад от Роза Камбарова

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
5 лет назад от Андрей Плотников
1 ответ
3 года назад от Ильдар