Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем промышленность пытается все рафинировать? Масло, молоко, муку, сахар. Все отрафинировали. А нам что кушать теперь?
6 лет
назад
от
..Анже..
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Насильно заставляют есть всё рафинированное? И фрукты и не рафинированное масло и цельнозерновая мука в продаже есть. Рафинированного молока не бывает.
6 лет
назад
от
Юшка Юшкина
▲
▼
0
голосов
помню масло нерафинированное темное, жирное - на кухне такая была пальба и крышку со сковородки открыть нельзя, не говоря уже о том, как вредно на таком жарить для организма (а жарить и так вредно)
а сахар не рафинад это как? сахарные головки и нож для колки сахара? тогда много хозяек ранилось этим ножом, во время оно
про муку и молоко уже сказали
молоко пастеризуют (и это правильно, зато без риска бруцеллез подхватить, как от деревенского, у бабки купленного парного)
6 лет
назад
от
Роза Камбарова
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить высокий вкусный омлет? Вкусняшки!
8 лет
назад
от
Софка Склярюк
1
ответ
как часто заказываете готовую еду на дом?
5 лет
назад
от
Андрей Плотников
1
ответ
Какой для вас самый вкусный торт?
3 года
назад
от
Ильдар