Все о еде
Войти
Регистрация
А какую подливку вы делаете к фаршированному перцу?
6 лет
назад
от
Лариса Чернобильская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тушу просто в воде слегка её присолив - чтобы было вкусне вместе с перцами тушу несколько фаршированных помидор - они придают кислинку и улучшают вкус перцев \\\\\морковь лук и чеснок кручу сразу с фаршем - так же в него помимо риса добвляю яйцо и зелень
6 лет
назад
от
Белла
Связанные вопросы
4
ответа
закуска в лаваше, ваши предложения? варианты! Чем удивить гостей, разнобразие.
13 лет
назад
от
Юрий Гирин
2
ответа
можно в бисквит добавить цельные орехи, напр, миндаль? или они в духовке испортятся?
13 лет
назад
от
margopearl
2
ответа
Знаете ли Вы рецепт сбитня ? ) Прошу пожалуйста поделитесь проверенным хорошим рецептом вкусного сбитня? Вобще просто
6 лет
назад
от
Hanter Царев