Все о еде
Войти
Регистрация
как стать великим кулинарным критиком чтоб мой справочник стал библией для шефов а выскочки типа лазерсона трепетали ?
5 годов
назад
от
Алина Попова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может, начать с того, что. пойти поджарить картошки? )
Или сварить гречку. )
Вот у меня здесь, на проекте, лет десять назад был простой ответ. про гречку)
Вопрос, примерно такой был:
"Помогите голодающему! Как сварить гречку? "
Ответ мой был серьзно-шуточный)
А сама я только-только попала на проект. )
Удивляло то, что комментарии и лайки приходили спустя четыре года. шесть лет. и потом ещё были)
А представляете, если бы я занялась этим серьёзно, и сделала это "делом жизни"! )
5 годов
назад
от
Марина Шайдур
Связанные вопросы
1
ответ
Научите готовить хе из карпа, плизии. Буду признательна
11 годов
назад
от
Вета
3
ответов
Поделитесь рецептом вкусного тортика !
6 годов
назад
от
Валерий Задериев
2
ответов
Чем отличается режим "плов" от режима "рис" в мультиварке?
11 годов
назад
от
Никитос