как стать великим кулинарным критиком чтоб мой справочник стал библией для шефов а выскочки типа лазерсона трепетали ?

6 лет назад от Алина Попова

1 ответ



0 голосов
Может, начать с того, что. пойти поджарить картошки? )
Или сварить гречку. )

Вот у меня здесь, на проекте, лет десять назад был простой ответ. про гречку)
Вопрос, примерно такой был:
"Помогите голодающему! Как сварить гречку? "
Ответ мой был серьзно-шуточный)
А сама я только-только попала на проект. )

Удивляло то, что комментарии и лайки приходили спустя четыре года. шесть лет. и потом ещё были)

А представляете, если бы я занялась этим серьёзно, и сделала это "делом жизни"! )
6 лет назад от Марина Шайдур

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Андрей Плетников
2 ответа
1 год назад от Владимир Дубляков