Помогите, пожалуйста, с приготовлением такого блюда из куриного филе как гуляш! У меня тут проблемы.

Почему-то каждый раз, когда выкладываю кусочки филе на сковороду, оно начинает просто жарится. Оно не становится белым. а просто жарится. Нужно ли эти кусоки переворачивать? Снизу не сгорит ничего?
И сколько примерно такие кусочки надо держать на огне? Просто, сколько я не готовлю, они всегда получаются каким-то сухими.
6 лет назад от настя цыганок

1 ответ



0 голосов
Вобще-то нужно тушить.
Рецептов полно на просторе интернета, извини, не подскажу как точно, сам готовил подглядывая в интернете рецепт, но всё получилось!
Правда готовил из говядины и свинины.
А курица готовится намного быстре, вот и сохнет, для маленьких кусочков хватает минут 5 поджариться, а дальше тушить нужно!
P. S. Тушение — процесс готовки посредством нагревания продуктов в малом количестве жидкости, средне между варкой и жаркой.
Да, как выше говорят подлива томатная должна быть. Я брал в магазине мяготь помидоров перемолотая. Подходит вобще отлично!
6 лет назад от Ксения Мазеина

Связанные вопросы