Все о еде
Войти
Регистрация
Если легушачьи лапки готовите, то где их берёте?
6 лет
назад
от
Diamond
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
езжу за город в магазин оптово-розничной торговли и покупаю гребешки. и гурманю ( там морепродукты для ресторанов) а лапками только брезгливо любуюсь.
6 лет
назад
от
AnSich
▲
▼
0
голосов
Ела в Таиланде. Как курица, но уж больно костлявая. А продаются лягушки там целиком. Сидят такие на прилавке, рядами, толстые, с ладонь величиной, серо-зелёные. Не замороженные, не разделанные. Гадость.
Вот крокодилятина вкусная. Продаётся замороженным брикетом, филе, бело-розовенького цвета.
6 лет
назад
от
Max Smith
▲
▼
0
голосов
Во Франции они, чаще всего, продаются в магазинах в отделе замороженных продуктов. Готовят их в кляре на сковородке. Успехом у французов они не пользуются - это просто "экзотика", чтобы угостить и шокировать иностранных гостей, подерживая клише о жабоедстве французов)
6 лет
назад
от
Marazmo Goblinashvilli
Связанные вопросы
2
ответа
Не опасно ли во время пандемии заказывать еду с диливери Клаб?
3 года
назад
от
DriniaNak
2
ответа
металлический вкус у салата со свеклой. почему так всегда получается? подскажите.
7 лет
назад
от
Dmitry Belov
1
ответ
Почему вы не любите супчик
4 года
назад
от
Ольга Сергина