Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить гуляш?
6 лет
назад
от
Татьяна Амеженко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В этом плане я предпочитаю жирное мясо.
Чтобы всё жарилось на своём жиру, а не на каком-то там растительном.
В этом деле самое главное-посуда.
Самый лучший вариант-чугунная утятница.
Обжаренное мясо туда, плюс специи, кардамон, мускатный орех.
Это будет пестня!
6 лет
назад
от
valderina
▲
▼
0
голосов
Как правильно приготовить гуляш из говядины?
Рецепт приготовления гуляша из говядины с подливкой:
Говядину нарезать небольшими кусочками. .
Обжарить мясо на подсолнечном масле.
Добавить лук.
Добавить морковь. .
Обжарить муку на сухой сковороде.
Добавить муку и томатную пасту к мясу. .
Добавить горячую воду или бульон. .
Потушить еще минут 10.
Гуляш из говядины с подливкой, рецепт с фото - Аленушка дома
alenushkadoma. ru/archives/1991
6 лет
назад
от
Маришка Половец
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите кулинарные шоу
4 года
назад
от
Alekcey
2
ответа
Какие рецепты с фунчозой подскажете?
8 лет
назад
от
унылый дядя
1
ответ
Чтобы приготовить с шампиньонами! ? Хочу шампиньоны. Но не могу решить, что с ними приготовить?
11 лет
назад
от
невеста ^^