Все о еде
Войти
Регистрация
Технология производства столового Хрена?
Открыл небольшое производство Столового Хрена.
Дорого, выходит (
Кто то сталкивался? По ГОСТу невозможно заработать, ТУ тоже, чем можно удешевить? Или заменить корень хрена? Хотя бы частично.
6 лет
назад
от
Melon Te
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ой. мы для себя делаем . копаем чистим . пропускаем через электромясорубку и заливаем заливкой на уксусе соли и сахаре . ) То что предлагают в магазинах на мой взляд вобще не съедобно как и васаби в тюбиках из крашеного горчичного порошка как и хрен . это не хрен . ну помните. " хрену к нему не хватает . " )
6 лет
назад
от
Татьяна Нагайцева
▲
▼
0
голосов
очень давно видела на рынке в украинском городке хрен с бураком - свеклой \ но думаю что это не для длительного хранения - ведь свекла даёт брожение
хреновина с помидорами тоже не стерилизуется если по уму делать
а вот лекарственную настойку можно делать даже из очисток
неизвестно где вы живёте - можно оставить ресторанам свой телефон чтоб брали по необходимости
6 лет
назад
от
Додик
▲
▼
0
голосов
Как это невозможно? Порошок водой и уксусом развести и чуток сахара добавить? Вы исходники что ли в пакетиках фасованные покупаете? Майонез, горчица, кетчуп и хрен это то, с чего все обанкроченные п"Пищевики" начинали.
6 лет
назад
от
Леди на Велосипеде
Связанные вопросы
1
ответ
Готовлю "ежики". Вопрос: надо ли их обжаривать или сразу заливать сметаной и тушить?
9 лет
назад
от
Даша Лисовенко
2
ответа
Купила Белорусскую тушёнку, всегда была замечательная, оказалась горькая, как хина, что это?
10 лет
назад
от
Резеда Гайсина
1
ответ
Портится ли сыр брынза и как понять?
7 лет
назад
от
ProgsforPe