Технология производства столового Хрена?

Открыл небольшое производство Столового Хрена.
Дорого, выходит (
Кто то сталкивался? По ГОСТу невозможно заработать, ТУ тоже, чем можно удешевить? Или заменить корень хрена? Хотя бы частично.
6 лет назад от Melon Te

3 Ответа



0 голосов
Ой. мы для себя делаем . копаем чистим . пропускаем через электромясорубку и заливаем заливкой на уксусе соли и сахаре . ) То что предлагают в магазинах на мой взляд вобще не съедобно как и васаби в тюбиках из крашеного горчичного порошка как и хрен . это не хрен . ну помните. " хрену к нему не хватает . " )
6 лет назад от Татьяна Нагайцева
0 голосов
очень давно видела на рынке в украинском городке хрен с бураком - свеклой \ но думаю что это не для длительного хранения - ведь свекла даёт брожение
хреновина с помидорами тоже не стерилизуется если по уму делать
а вот лекарственную настойку можно делать даже из очисток
неизвестно где вы живёте - можно оставить ресторанам свой телефон чтоб брали по необходимости
6 лет назад от Додик
0 голосов
Как это невозможно? Порошок водой и уксусом развести и чуток сахара добавить? Вы исходники что ли в пакетиках фасованные покупаете? Майонез, горчица, кетчуп и хрен это то, с чего все обанкроченные п"Пищевики" начинали.
6 лет назад от Леди на Велосипеде

Связанные вопросы