А вы варите уху с картошкой и крупами или без них, только с рыбой и овощами? Почему?

13 лет назад от Лейла Штергер

4 Ответа



0 голосов
Уху варим с картошкой и рыбой. А летом на костре мммм как вкусно! )
13 лет назад от Ekaterina Noskova
0 голосов
Мне нравится добавлять обжареную на сухой сковороде до розово-коричневатого цвета манку! Попробуйте!
13 лет назад от Евгения Лимонова
0 голосов
По-моему уха должна варится без круп. Рыба, лук, морковь, картошка и обязательно лавр лист и перец черный горошком
13 лет назад от Ripar
0 голосов
я варю и так и так. а почему я так варю? ДА ПОТОМУ ЧТО ВКУСНО!
13 лет назад от Елизавета Нежина

Связанные вопросы