Все о еде
Войти
Регистрация
А вы варите уху с картошкой и крупами или без них, только с рыбой и овощами? Почему?
13 лет
назад
от
Лейла Штергер
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Уху варим с картошкой и рыбой. А летом на костре мммм как вкусно! )
13 лет
назад
от
Ekaterina Noskova
▲
▼
0
голосов
Мне нравится добавлять обжареную на сухой сковороде до розово-коричневатого цвета манку! Попробуйте!
13 лет
назад
от
Евгения Лимонова
▲
▼
0
голосов
По-моему уха должна варится без круп. Рыба, лук, морковь, картошка и обязательно лавр лист и перец черный горошком
13 лет
назад
от
Ripar
▲
▼
0
голосов
я варю и так и так. а почему я так варю? ДА ПОТОМУ ЧТО ВКУСНО!
13 лет
назад
от
Елизавета Нежина
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить пельмени, где много мяса и мало теста?
6 лет
назад
от
Сергей Коротков
1
ответ
Что заказывать в кафе на день рождение 19 лет
5 лет
назад
от
..........
1
ответ
Скажите, к чему можно отнести лазанью (ко вторым блюдам, к закускам) ?
10 лет
назад
от
Shady Lady