Все о еде
Войти
Регистрация
Вы какими полуфабрикатами пользуетесь для завтраков?
6 лет
назад
от
Елена Парадеева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я отказался вот уж неделю как, даже от хлеба. (вот видио в закладках пересматриваю о здоровом питании ) а от полуфабрикатов давно отказался. иногда правда бывает . но редко. когда приходится "закусить" сосисочкой. но это по необходимости. (не рукавом же закусывать)
6 лет
назад
от
kkt33
▲
▼
0
голосов
у нас на завтраки-яйца в любом виде сыр плавленый и сл. масло, ветчина иногда, шпикачки, и икра в соусе бывает нет-нет. Вот шпикачки наверняка и явл-ся п/ф, т. к. хочешь не хочешь-либо отвари или разогрей)
6 лет
назад
от
Ирина Хроменкова
▲
▼
0
голосов
Если правильно поняла, полуфабрикаты, это то, что только разогреть (обжарить, сварить) . Пользоваться. Забавное слово, если его применять к еде.
Редко завтракаю. Но если захотелось поесть - хлеб, колбаса, кусочек помидора, сыр. И на 1, 5-2 минуты в микроволновку. Или яичницу "болтушку". Из напитков не крепкий чай или какао.
Всё остальное сложно назвать полуфабрикатами и сложно не назвать.
6 лет
назад
от
Мила Овсянникова
Связанные вопросы
1
ответ
Пицца замороженная Если замороженная пицца пролежала ночь не в холодильнике, её ещё можно есть?
8 лет
назад
от
Julia
1
ответ
приготовить перловку. Как можно вкусно приготовить перловку на ужин? каши на молоке я знаю-спасибо.
10 лет
назад
от
[P]RIZRA[K] ))
1
ответ
Как сделать, чтобы верхушка маффинов оставалась мягкой выпечки, а не была хрустящей? Выпекаю по рецепту 15 мин.
6 лет
назад
от
Загадочное создание