Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус и гарнир подать к телятине?
3 годов
назад
от
Максим Копаницкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибной, сырный, подойдет и бешамель или ягодный из елюквы, из брусники, можно даже из несладкого крыжовника, смородины. А поиск гарнира я бы начал с овощей (и по своей лени взял бы овощные смеси, мексиканскую, гавайскую)
3 годов
назад
от
Морская БОГИНЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше любимое жаркое? из чего вы его делаете?
7 годов
назад
от
аня голубцова
1
ответ
Про самогон? Как лучше: как лучше, выгнать самогон 60 град. и разбавить до 40 или гнать до 40 град?
6 годов
назад
от
Владимир Фадеев
4
ответов
Кто недавно, последние год-два, покупали холодильник, какой выбрали?
3 годов
назад
от
M@RG@RIT@