Все о еде
Войти
Регистрация
как вы делаете картошечку по-деревенски или как там она называется?
это когда дольками в духовке запекают картофель. И ещё вопрос, в инете видела, что картофель некоторые не очищают от кожицы. а вы как делаете?
6 лет
назад
от
муниса рахимжанова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да так же . Помыть хорошо, кожуру отскоблить, порезатьтна крупные дольки, хорошо окунуть в масло, затем -в специи . И запечь быстро на высокой температуре. Подогрев духовки должен быть и сверху, т снизу . Это важно . И высокая температура . Других секретов нет .
6 лет
назад
от
Lans
▲
▼
0
голосов
Коллега научил- сначала отвариваем ровно 5 минут после закипания, сливаем воду через дуршлаг, потом только в духовку - посыпаем приправами за 5 минут до готовности.
6 лет
назад
от
Дарья Недодаева
Связанные вопросы
1
ответ
Какой крем суп приготовить? Что то захотелось
4 года
назад
от
Дерзкая
2
ответа
как расчитать закладку крупы пшеничной не 400 порций и количество воды ?
9 лет
назад
от
Машa Бердникова
1
ответ
Чем дороже Виски - тем они лучше по вкусовым ноткам и так дале?
2 года
назад
от
Алексей Корепанов