Все о еде
Войти
Регистрация
как вы делаете картошечку по-деревенски или как там она называется?
это когда дольками в духовке запекают картофель. И ещё вопрос, в инете видела, что картофель некоторые не очищают от кожицы. а вы как делаете?
6 лет
назад
от
муниса рахимжанова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да так же . Помыть хорошо, кожуру отскоблить, порезатьтна крупные дольки, хорошо окунуть в масло, затем -в специи . И запечь быстро на высокой температуре. Подогрев духовки должен быть и сверху, т снизу . Это важно . И высокая температура . Других секретов нет .
6 лет
назад
от
Lans
▲
▼
0
голосов
Коллега научил- сначала отвариваем ровно 5 минут после закипания, сливаем воду через дуршлаг, потом только в духовку - посыпаем приправами за 5 минут до готовности.
6 лет
назад
от
Дарья Недодаева
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы такого интересного приготовить из этих помидорок. Салатов уже наелись, на кетчуп их пустить жаль. )
6 лет
назад
от
Юль4ёноk Королёва
1
ответ
Хлебные остатки после приготовления кваса - как использовать?
4 года
назад
от
sveta lesnik
1
ответ
почему не получаются блины, если я делала все по рецепту?
8 лет
назад
от
Наталья Дмитриевна :*