Все о еде
Войти
Регистрация
как вы делаете картошечку по-деревенски или как там она называется?
это когда дольками в духовке запекают картофель. И ещё вопрос, в инете видела, что картофель некоторые не очищают от кожицы. а вы как делаете?
5 годов
назад
от
муниса рахимжанова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да так же . Помыть хорошо, кожуру отскоблить, порезатьтна крупные дольки, хорошо окунуть в масло, затем -в специи . И запечь быстро на высокой температуре. Подогрев духовки должен быть и сверху, т снизу . Это важно . И высокая температура . Других секретов нет .
5 годов
назад
от
Lans
▲
▼
0
голосов
Коллега научил- сначала отвариваем ровно 5 минут после закипания, сливаем воду через дуршлаг, потом только в духовку - посыпаем приправами за 5 минут до готовности.
5 годов
назад
от
Дарья Недодаева
Связанные вопросы
2
ответов
Для сковородок антипригарное и керамическое покрытие специально придумали, чтобы их покупали каждые 1-2 года?
7 годов
назад
от
малышка)))
2
ответов
если есть овсянку на воде без сахара то будешь худеть от неё?
6 годов
назад
от
Damir Romazanov
2
ответов
Лавровый лист. Куда кладёшь? Зачем?
2 годов
назад
от
Валентина Коршун