как вы делаете картошечку по-деревенски или как там она называется?

это когда дольками в духовке запекают картофель. И ещё вопрос, в инете видела, что картофель некоторые не очищают от кожицы. а вы как делаете?
6 лет назад от муниса рахимжанова

2 Ответа



0 голосов
Да так же . Помыть хорошо, кожуру отскоблить, порезатьтна крупные дольки, хорошо окунуть в масло, затем -в специи . И запечь быстро на высокой температуре. Подогрев духовки должен быть и сверху, т снизу . Это важно . И высокая температура . Других секретов нет .
6 лет назад от Lans
0 голосов
Коллега научил- сначала отвариваем ровно 5 минут после закипания, сливаем воду через дуршлаг, потом только в духовку - посыпаем приправами за 5 минут до готовности.
6 лет назад от Дарья Недодаева

Связанные вопросы