Все о еде
Войти
Регистрация
Есть болгарский перец. Лечо уже закрыла на зиму. Что бы ещё придумать?
Может аджику? Есть немного помидоров. Из перца делают аджику?
6 лет
назад
от
Тутти Фрутти
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
прокрути совместно - может ещё и морковка найдётся и чесночка немного - будет и заправка и промазка на горячие бутеры - потом рецепт напишу - щас занята- всё сырым заложить в небольшие баночки и простерилизовать
можно перец нафаршировать и помидоры тоже и заморозить \\\ или тупо порезать как на суп и заморозить в пакетике -а помидоры дольками в пластиковых мармиточках
6 лет
назад
от
Art Williams
▲
▼
0
голосов
мне очень нравится маринованный перец- полосками, разноцветный.
Еще я замораживаю или мариную чашечки перца для фарширования зимой.
Салатов куча.
еще айвар на зиму
6 лет
назад
от
Марина Сахарная
▲
▼
0
голосов
Нафаршировать и заморозить, вырезать плодоножки, очистить и вставить один в другой, или нарезать и тоже заморозить, замариновать его, целым или нарезанным.
И аджику с перцем делают
А еще можно и закуску - болгарский перец+острый перец+чеснок+ соль. Все через мясорубку, часок, другой настаивается, а потом по банкам, даже варить не надо
6 лет
назад
от
Динара Имажанова
▲
▼
0
голосов
может, просто заправку (перец с томатом) . (для борща, подливы, тефтелей)
в маленькие баночки. Типа, ленивый фарш. перец.
аджику не представляю. мне бы не понравилось с болгарским.
6 лет
назад
от
domznaniy.ru
Связанные вопросы
2
ответа
Кто чем будет обедать сейчас?
2 года
назад
от
Артём Аникейчик
1
ответ
Почему мутный бульон не очищается?
4 года
назад
от
Natalie Gontsarenko
2
ответа
Есть два омара. Живых. С резинками на клешнях. В каком рассоле их правильно варить и сколько по времени?
11 лет
назад
от
Metadon