Все о еде
Войти
Регистрация
При консервации оругцов и помидоров кладут ли розмарин? И вобще в какие блюда его можно положить?
6 лет
назад
от
иорргор горщош
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. при консервации идет стандартный набор трав и специй. положив в маринад либо зимнюю заготовку в виде икры или салата что либо в качестве эксперимента. можно все испортить не понятным вкусом и запахом. не известно как та или иная трава там отыграет. ) . а розмарин идет к мясу.
6 лет
назад
от
виктор хохлов
Связанные вопросы
2
ответа
Чего бы такого съесть, чтобы побсирать все подъезды?
12 лет
назад
от
Итальянка
1
ответ
Разморозил мясо ( баранину ) и обнаружил вот такой цвет , запах не пропавший но цвет не совсем какой то здоровый
7 месяцев
назад
от
ЭСМЕРАЛЬДА ЖЕМЧУЖНАЯ
1
ответ
Мне 13, осталась одна дома и не знаю что поесть
3 года
назад
от
юлианна назарова