В чем запонировать печень если нет муки ?

6 лет назад от Bloom Домино

3 Ответа



0 голосов
ничем - жарить недолго на сливочном масле переворачивая кусочки а потом добавить лук полукольцами и накрыть крышкой - через пару минут помешать и выключить
6 лет назад от Министерство культуры.
0 голосов
. я люблю печенку запанированную в муке. а муж просит е всегда без муки но в большом кол-ве лука. так что попробкйте без панировки а с луком е пожарить.
6 лет назад от Маша Пакуль
0 голосов
тонкими овсяными хлопьями, манкой, панировочными сухарями, просто хлебными крошками.
А вы вобще прямо так уверены, что вам надо панировать печень? попробуйте потушить печень со сливочным маслом - это очень вкусно.
6 лет назад от Catalina

Связанные вопросы