Все о еде
Войти
Регистрация
как называется блюдо (способ поедания) яичного желтка
6 лет
назад
от
Роман Роман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хлеб макают в смесь яичного желтка с молоком, обжаривают и едят.
Это - гренки.
Но на Вашем фото - не хлеб, который обмакивали в желток, я целиковые желки на хлебе, это другое блюдо.
6 лет
назад
от
(ВеРоНиКа-КлУбНиКа)
Связанные вопросы
2
ответа
Банка тушенки хорошего качества 330 грамм стоит в магазине 279 руб. Килограмм хорошей свинины 239 руб. Что лучше взять?
3 года
назад
от
Натали Александрова
4
ответа
почему у "домашних" яиц желток ярче, чем у "магазинских"?
13 лет
назад
от
ирка
1
ответ
Рыбный супчик с какой рыбой предпочитаете?
7 месяцев
назад
от
Наталья