Все о еде
Войти
Регистрация
В чем разница жарит или добавлять в салаты подсолнечное масло или оливковое? Почему везде рекомендуют оливковое?
6 лет
назад
от
Виктория Безбородова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. нам привычне использовать для жарки и в салаты. рафинированное подсолнечное масло. не думаю что многие используют для жарки оливковое. разница во вкусе не думаю что существенная.
6 лет
назад
от
Ирина Малахова
▲
▼
0
голосов
В результате жарки в масле увеличивается количество канцерогенов. И можете смеяться, но из растительных для термобработке наимене вредное - пальмовое. Только пищевое
Ну а какое масло в салаты, зависит от вида салата - по мне в винегрет лучше подсолнечное, а в греческий оливковое. Равно, как и в сырной заправке взамен майонеза использую только оливковое, пробовал с подсолнечным, не понравилось
6 лет
назад
от
Анастасия Кушнир
Связанные вопросы
1
ответ
Какая подливка лучше всего сочетается с гороховой кашей + рецепт её приготовления.
10 лет
назад
от
kolosok kolos
1
ответ
Что может приятно пощекотать ваши вкусовые рецепторы?
3 года
назад
от
васька куролесов
1
ответ
Кроп-пиво СССР в полуторалитровой ПЭТ-бутылке. Кто-нибудь пробовал? Как оно? Написано якобы живое.
4 года
назад
от
tim88mosow Х