Все о еде
Войти
Регистрация
В чем разница жарит или добавлять в салаты подсолнечное масло или оливковое? Почему везде рекомендуют оливковое?
6 лет
назад
от
Виктория Безбородова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. нам привычне использовать для жарки и в салаты. рафинированное подсолнечное масло. не думаю что многие используют для жарки оливковое. разница во вкусе не думаю что существенная.
6 лет
назад
от
Ирина Малахова
▲
▼
0
голосов
В результате жарки в масле увеличивается количество канцерогенов. И можете смеяться, но из растительных для термобработке наимене вредное - пальмовое. Только пищевое
Ну а какое масло в салаты, зависит от вида салата - по мне в винегрет лучше подсолнечное, а в греческий оливковое. Равно, как и в сырной заправке взамен майонеза использую только оливковое, пробовал с подсолнечным, не понравилось
6 лет
назад
от
Анастасия Кушнир
Связанные вопросы
4
ответа
Рецепт доступной ухи подскажите.
7 лет
назад
от
మాక్స్ ఎలక్ట్రానిక్స్
2
ответа
Вы заказали пиццу. После того, как вы отпустили курьера, обнаруживаете, что пицца сырая! Ваши действия?
11 лет
назад
от
Елен (icq 342073948)
1
ответ
Чего бы вы сейчас съели? Выпили? Вкусного-вкусного прям)
11 лет
назад
от
Vasya Pilyugin