Что вы кушаете с картошкой в мундире?

6 лет назад от Lera Lisica

4 Ответа



0 голосов
Французский рецепт на скорую руку (хорош в случае, если сварили многовато картошки и на следующий день не знаете, что с ней делать) : картошку в мундире надрезать картошку в мундире, достать немного мякоти картошки, размешать эту мякоть с творогом или сметаной. Наполнить ею картошку и разогреть в духовке. Ещё можно сделать салаты с холодной картошкой: добавить рыбную консерву, вареное яйцо, майонез. Ну, а в горячем виде с селёдкой и сливочным маслом люблю)
6 лет назад от Экзотика
0 голосов
Классика этого жанра :тюлька пряного посола, черный (лучше бородинский) хлеб и ароматное нерафинированное кубанское подсолнечное масло
А так же соленый огурчик и 150 граммов в запотевшем холодном графинчике
Можно и 400, но тогда придется 2 раза бегать
6 лет назад от Людмила Бартенева
0 голосов
. именно с селедкой или с соленьями. как то больше она у меня ни с чем не связывается. люблю горячую картошку в мундире почистить. посыпать солью. крупно порезать репчатый лук и полить ароматным маслом. в таком случае можно без всего е есть но с кусочком черного хлеба.
6 лет назад от иду своим путем
0 голосов
Да, я наверное не гламурная. Мне нравится, нет, даже - люблю! отварить картошку " в мундире", остудить, почистить, порезать и пожарить на слив. масле. И вот такая идет с соленым огурчиком. А еще вкусно горячую почистить, посыпать крупной солью, положить кусочек масла.
6 лет назад от Катя Волкова

Связанные вопросы