Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно закатать в маленькие 100 групповые баночки? Кроме сладкого лукового соуса по-французски ничего в голову
не приходит.
Спасибо.
6 лет
назад
от
Лидия Кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я закрываю варенье из острого перца, инжир confit, мини-лук в уксусе, хрен, мини-огурчики в уксусе, аджику, оливковые tapenade (пюре с острыми приправами) .
6 лет
назад
от
Nio Dol
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем запивать водку кефиром? Есть специалисты? Человек говорит чтобы не повело. Что имется в виду под не повело?
1 год
назад
от
Ксения Малик
1
ответ
Чем выпечка из рисовой муки будет отличается от выпечки из пшеничной муки? Допустим один и тот же рецепт.
10 лет
назад
от
ALECS83 Skay
1
ответ
На сковородке или На сковороде? Как правильно?
4 года
назад
от
[email protected]