Обязательно в тесто для яблочного пирога добавлять корицу и ванилин? Можно ли чем заменить?

6 лет назад от Виктория Королева

2 Ответа



0 голосов
Французский рецепт открытого яблочного пирога на скорую руку:
Слоёное тесто, слой заварного крема (любого варенья, цедра лимона) , яблоки.
В духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
6 лет назад от kofeml
0 голосов
С одними яблоками скучновато будет. В выпечку можно разные специи класть, главное, что бы они нравились. Мускатный орех, кардамон, да и имбирь с яблоком не подерется. В английское тоссетское печенье вобще добавляют тмин и кориандр, говорят очень вкусно.
6 лет назад от ягодка сакура

Связанные вопросы