Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно в тесто для яблочного пирога добавлять корицу и ванилин? Можно ли чем заменить?
6 лет
назад
от
Виктория Королева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Французский рецепт открытого яблочного пирога на скорую руку:
Слоёное тесто, слой заварного крема (любого варенья, цедра лимона) , яблоки.
В духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
6 лет
назад
от
kofeml
▲
▼
0
голосов
С одними яблоками скучновато будет. В выпечку можно разные специи класть, главное, что бы они нравились. Мускатный орех, кардамон, да и имбирь с яблоком не подерется. В английское тоссетское печенье вобще добавляют тмин и кориандр, говорят очень вкусно.
6 лет
назад
от
ягодка сакура
Связанные вопросы
1
ответ
Чем суп от супчика отличается?
10 лет
назад
от
Матильда
1
ответ
неоднократно видел эти огурци в супермаркетах но никогда в селе на грядках?
9 лет
назад
от
Ольга Гулич
2
ответа
Как вы относитесь к людям, которые терпеть не могут кофе? Не понимаете их?
5 лет
назад
от
machKim