Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно в тесто для яблочного пирога добавлять корицу и ванилин? Можно ли чем заменить?
6 лет
назад
от
Виктория Королева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Французский рецепт открытого яблочного пирога на скорую руку:
Слоёное тесто, слой заварного крема (любого варенья, цедра лимона) , яблоки.
В духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
6 лет
назад
от
kofeml
▲
▼
0
голосов
С одними яблоками скучновато будет. В выпечку можно разные специи класть, главное, что бы они нравились. Мускатный орех, кардамон, да и имбирь с яблоком не подерется. В английское тоссетское печенье вобще добавляют тмин и кориандр, говорят очень вкусно.
6 лет
назад
от
ягодка сакура
Связанные вопросы
2
ответа
Где взять ящик мандарин под новый год?
5 лет
назад
от
Лаззат
2
ответа
Здравствуйте! Сколько времени вы запекаете в фольге в духовке свиную шейку , чтобы и приготовилась и сухой не была?
2 года
назад
от
Татьяна Нестерова
1
ответ
Что вы будите есть сегодня на завтрак?
2 года
назад
от
. .