что делаете с кабачками, только не жарка. Кабачки

6 лет назад от конь в пальто

3 Ответа



0 голосов
Положить слоями на противень ( противень смазать маслом) , кабачки, помидоры, каждый слой помолить, поперчить, добавиьь чеснока, сбрызуть маслом или майонезом помазать, слоев, сколько войдет. Если есть сыр, то по гоьовности посыпать тертым сыром. Во время запекания смотрите, чтобы не подгорело, можно добавить чуть водички.
6 лет назад от Даша
0 голосов
Тушу. В томатах (через мясорубку или разведенная томатная паста) + жареный лук и жареная морковь. Кабачки соломкой. Соль, сахар и специи по вкусу. Иногда нужно добавить чуть уксуса
6 лет назад от Alex Popov
0 голосов
Я готовлю французские рецепты на скорую руку.

Суп-пюре. Кабачки сварить над паром, охладить, взбить блендером с лимонным соком, чесноком и творогом. Если кабачки старые, то кожица легко снимается после варки и охлаждения.

Запеканки. Кабачки с чесноком и творогом заливаю омлетом и запекаю в духовке. Можно добавить помидоры, лук, варёную картошку, фарш. Перед готовностью посыпать тёртым сыром.

Фарширую. Старые кабачки разрезаю вдоль пополам, выбрасываю семена, наполняю фаршем, складываю половинки, чтобы было, как будто кабачок целый. Запекаю в духовке, в противень добавляю немного воды со специями.
6 лет назад от Ри

Связанные вопросы