Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать самый простой пломбир?
6 лет
назад
от
Laura Kin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть проблема при изготовлении домашнего мороженного - вы должны в процессе заморозки регулярно его перемешивать, примерно 1 раз в 30-40 минут. Иначе получите кусок льда. Изобрели даже мороженницы - они будут делать перемешивание за Вас.
А так - рецептов в инете полно.
6 лет
назад
от
Григорий Белозеров
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить котлеты БЕЗ мяса так, чтобы казалось, будто они из мяса?
8 лет
назад
от
Андрей И
1
ответ
Что можно приготовить из брусники и клюквы?
9 месяцев
назад
от
kotjara48
1
ответ
Жиры без жира?
2 года
назад
от
Василий Смоленцев