Все о еде
Войти
Регистрация
В чём расстаивать тесто в домашних условиях?
У меня кухня маленькая, плита газовая, t 30-35 градусов не держит. Расстойку провожу с помощью конфорок. Включаю 2-3 конфорки, накрываю тесто полотенцем и закрываю дверь. Все хорошо получается, но такой способ очень неудобен. На кухне делать больше ничего нельзя, слишком жарко, да и мебель портится. Помогите пожалуйста, совсем не знаю, что делать. Может, есть какие-то лайфхаки или вы знаете хорошие мини расстойки для дома?
4 недели
назад
от
Koala
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Миску с тестом накрываю пищевой плёнкой и ставлю или в духовку, или в микроволновку, рядом миску, стакан с горячей водой, прекрасно на прессованных дрожжах всё подходит за час, полтора.
4 недели
назад
от
RaeSkirving
▲
▼
0
голосов
Просто накрыть шерстяным платком/шалью.
У тебе на кухне ведь не минусовая температура?
Тесто поднимется. Идеальный вариант-на деревенской печке.
Так это не выполнимо.
4 недели
назад
от
Ирена
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли хранить творог (натуральный. без хим добавок) в морозильнике? Как долго можно чтобы сохранил свою пользу?
12 лет
назад
от
Людмила
2
ответа
Как вобще можно разбираться в водке? у неё состав один же в большинстве случаев
2 года
назад
от
Наталья Шелест
1
ответ
Можно ли добавлять хмели сунели в щи? До того, как они сварятся. И добавляют вобще в щи хмели сунели?
11 месяцев
назад
от
Олька Кучеренко