Пол литра очень густых сливок, как их использовать для выпечки?

13 лет назад от tatjana filenkova

2 Ответа



0 голосов
растопите полпачки маргарина, добавьте стакан сахара, 2яйца, сливки, ванилин, чуть-чуть соли и соды. замесите не крутое тесто, как густая сметана. на дно формы кладете яблоки, или груши, можно бананы. заливаете тестом и в духовку при т 160-180 градусов, на полчаса примерно.
13 лет назад от Aleksei
0 голосов
Я делаю тесто для пирожков или пирог. Добавьте в сливки 2 яйца, полстакана сахара и щепотку соды. Замесите тесто. Если не сильно густое , то добавьте яблоки, масло сливочное или маргарин и в духовку, а если на сосиски в тесте или пирожки - то покруче тесто делайте. Очень вкусно.
13 лет назад от Эльга

Связанные вопросы