Все о еде
Войти
Регистрация
Пол литра очень густых сливок, как их использовать для выпечки?
13 лет
назад
от
tatjana filenkova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
растопите полпачки маргарина, добавьте стакан сахара, 2яйца, сливки, ванилин, чуть-чуть соли и соды. замесите не крутое тесто, как густая сметана. на дно формы кладете яблоки, или груши, можно бананы. заливаете тестом и в духовку при т 160-180 градусов, на полчаса примерно.
13 лет
назад
от
Aleksei
▲
▼
0
голосов
Я делаю тесто для пирожков или пирог. Добавьте в сливки 2 яйца, полстакана сахара и щепотку соды. Замесите тесто. Если не сильно густое , то добавьте яблоки, масло сливочное или маргарин и в духовку, а если на сосиски в тесте или пирожки - то покруче тесто делайте. Очень вкусно.
13 лет
назад
от
Эльга
Связанные вопросы
1
ответ
Курица Филе отварное) с крабовыми палочками сочетается в салате?
3 года
назад
от
Александра Иванникова
4
ответа
Так ли нужна хлебопечка или можно печь самой в духовке?
10 лет
назад
от
Бахтиёр Одилов
1
ответ
Как собрать ссобойку на работу в оффис, что положить в контейнер?
5 лет
назад
от
Tatyana Lazareva