Все о еде
Войти
Регистрация
А вот такой вопрос возник, к пельменям\хинкалям\бузам какой идеальный острый соус, на томатной основе?
6 лет
назад
от
Фелица
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А тут нет четкого ответа, у каждого свой рецепт, нюансов куча, базовый рецепт помидор, чеснок, соль. по желанию лук, острый перец, растительное масло и тд, если варить, то тут могут быть и баклажаны и сладкий перец, грибы
6 лет
назад
от
Анна Кокорина
Связанные вопросы
1
ответ
При готовке из Курицы появляется много воды и она начинает варится, а я хочу е пожарить. Как быть?
8 лет
назад
от
Алиса Бурмистрова
4
ответа
Сколько печется пицца? На одних сайтах пишут 15 мин, на других - 30мн.
13 лет
назад
от
Наталия Ермак
2
ответа
Поделитесь рецептами салатиков без майонеза. Только из собственного опыта приготовления, которые вам понравились.
6 лет
назад
от
Тирион