Все о еде
Войти
Регистрация
При готовке из Курицы появляется много воды и она начинает варится, а я хочу е пожарить. Как быть?
8 лет
назад
от
Алиса Бурмистрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я с перввм ответом согласна. Курица полное гэ.
Есть небольшой вариант исправить. Посолить курицу заране и положить в дуршлаг для стекания лишней жидкости.
8 лет
назад
от
Foto Battle
Связанные вопросы
1
ответ
Всем привет нужна помощь ( помутнело домашне виноградное вино)
5 лет
назад
от
******* *******
2
ответа
Мёд кристаллизовался. Я понимаю что это хорошо, но как его вернуть обратно?
10 лет
назад
от
Виталий Кузенков
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, рецепт вкусного салата из отварной горбуши. Желательно чтобы там был сыр и помидор
12 лет
назад
от
Александр Беляев