Все о еде
Войти
Регистрация
Вы можете есть мясо, курицу, рыбу, приготовленные "вчера"?
6 лет
назад
от
Тёма
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря каким образом приготовленное . Есть виды блюд, которые едят исключительно с пылу -с жарку, стейки, например, а есть гуляш и проче рагу, которое на второй день вкусне свежеприготовленного.
6 лет
назад
от
Лия Величко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у одного производителя творог не имет молочного вкуса, а у другого производителя имет молочный привкус творога?
1 год
назад
от
кизилова надежда
4
ответа
Можно ли для приготовления чахохбили вместо свежей кинзы взять сушеный кориандр? Ведь это же одно и то же.
12 лет
назад
от
Матильда
2
ответа
Как замесить тесто и спечь пирожки?
10 лет
назад
от
Елена