Все о еде
Войти
Регистрация
если в меня тошнит от разделки разрубления и разчленения мяса и я хочу работать поваром лучше перед устраиванием
устраиваниям на работу сказать про это или какую-то справку взять у врача типа я слабонервная к таким вещам
6 лет
назад
от
Светлана Маляр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заставляй себя работать с сырым мясом, чтобы привыкнуть.
Я знаю одну медсестру, которая отказывается делать анализ крови и уколы больным, т. к. она состоит в секте свидетелей Иеговы. Она на работу устроилась по блату, но все коллеги её ненавидят из-за этого "я не могу, я не буду" и т. п.
6 лет
назад
от
Ольга Штраух
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать, чтобы говяжья печень не горчила? Замачивание в молоке, на поверку оказалось просто - балобольство.
7 лет
назад
от
Светорада Молчановская
2
ответа
духовка, бананы, клубника, сахар, яйца, что приготовить?
10 лет
назад
от
Андрей Цехоцкий
1
ответ
Почему слово пудинг стало запретным?
4 года
назад
от
INTONOHIP