Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить картофель, тушеный в томатном соусе?
1 месяц
назад
от
Анна Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обжарить картофель на большом огне до золотистой корочки, посолить, поперчить.
потом залить томатным соусом с водой и тушить на среднем огне 20-30 минут.
1 месяц
назад
от
Екатерина Сородоенко
Связанные вопросы
4
ответа
Чем дрожжевое тесто изготовленное "безопарным" способом, по качеству готовой продукции, отличается от "опарного"?
5 лет
назад
от
Марина Наумцева
1
ответ
От жареного бывает изжога. А от вареного, например, самогона может быть изжога?
6 лет
назад
от
Маргарита Ким
1
ответ
Подскажите как закоптить мясо в газовой коптилке.
8 лет
назад
от
Татьяна Фро