Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить картофель, тушеный в томатном соусе?
21 часов
назад
от
Анна Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обжарить картофель на большом огне до золотистой корочки, посолить, поперчить.
потом залить томатным соусом с водой и тушить на среднем огне 20-30 минут.
15 часов
назад
от
Екатерина Сородоенко
Связанные вопросы
4
ответа
Можно ли взбивать сметану, не станет ли она жидкой после этого? Если можно, поподробне
12 лет
назад
от
Egor
1
ответ
кто знает из какого теста делают украшения на каравай? Почему оно боле светлое?
8 лет
назад
от
Л В
1
ответ
Подскажите рецепты ваших любимых тортов
10 лет
назад
от
Борис