Все о еде
Войти
Регистрация
Белок куриного яйца после варки стал бежевым.
6 лет
назад
от
ЖЕНЯ Дурицкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это яйцо уже испорчено, очень старое (больше месяца) , белок такого яйца в невареном виде имет боле жидкую субстанцию, нежели чем нормальное свеже яйцо, у которого белок густой и как кисель. Вот именно яйца с таким белком и принимают такой окрас при варке, я такие яйца пускала только цыплятам, но дитенку-не советую ни в коем случае, да даже вам, взрослому.
6 лет
назад
от
Прокурор
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из картошки? Или макарон?
3 года
назад
от
Ольга Воробьёва
1
ответ
что будет если выпить 3 литра вина крепленого?
10 лет
назад
от
Сергей Сподобец
1
ответ
Вам какие грибы лучше - шампиньоны или вешенки ?
3 года
назад
от
Брижко Виталина(Задорожная)