Все о еде
Войти
Регистрация
Белок куриного яйца после варки стал бежевым.
6 лет
назад
от
ЖЕНЯ Дурицкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это яйцо уже испорчено, очень старое (больше месяца) , белок такого яйца в невареном виде имет боле жидкую субстанцию, нежели чем нормальное свеже яйцо, у которого белок густой и как кисель. Вот именно яйца с таким белком и принимают такой окрас при варке, я такие яйца пускала только цыплятам, но дитенку-не советую ни в коем случае, да даже вам, взрослому.
6 лет
назад
от
Прокурор
Связанные вопросы
3
ответа
Хозяйки! Решили замариновать маслята и сыроежки. (Т. к. много собрали, уже некуда девать) . . Вопрос. +
10 лет
назад
от
Девушка Загадка
1
ответ
Прочитал-кефир имет молочный сахар, вот те да! Не знал, а вы?
1 год
назад
от
Аня Аня
1
ответ
Сколько можно есть шоколада
7 лет
назад
от
Людмила Красильникова