А в чер разница слоеного теста дрожжевого и бездрожжевого, какое когда лучше выбрать?

6 лет назад от 4rw4r rterter

2 Ответа



0 голосов
Без* -слоистое но не поднимется и не даст той пышности в отличии от дрож* слоеного, для пышных круассанов самое то-дрожжевое слоеное, а для пиццы к примеру надо брать без*, для самсы тоже без*, Но я беру для греческого пирога "Кубите" именно дрожжевое
6 лет назад от настя сластя
0 голосов
в том, что слоеное бездрожжевое будет очень хрустящим, слоеным, крошащимся в конечном продукте
а слоеное дрожжевое будет слоеное, но боле пышное, мягкое, рыхлое. "слоеность" будет ощущаться меньше
6 лет назад от наталья чудакова

Связанные вопросы