Все о еде
Войти
Регистрация
А в чер разница слоеного теста дрожжевого и бездрожжевого, какое когда лучше выбрать?
6 лет
назад
от
4rw4r rterter
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Без* -слоистое но не поднимется и не даст той пышности в отличии от дрож* слоеного, для пышных круассанов самое то-дрожжевое слоеное, а для пиццы к примеру надо брать без*, для самсы тоже без*, Но я беру для греческого пирога "Кубите" именно дрожжевое
6 лет
назад
от
настя сластя
▲
▼
0
голосов
в том, что слоеное бездрожжевое будет очень хрустящим, слоеным, крошащимся в конечном продукте
а слоеное дрожжевое будет слоеное, но боле пышное, мягкое, рыхлое. "слоеность" будет ощущаться меньше
6 лет
назад
от
наталья чудакова
Связанные вопросы
2
ответа
мужчины, какое самое ужасно полезное и ужасно невкусное готовит вам ваша жена?
10 лет
назад
от
Алексей Буркалин
2
ответа
какой гриб можно съесть и чтобы потом короче войти в параллельный мир галюциннации или как там они называются
9 лет
назад
от
Саша Караев
2
ответа
Как вы готовите солянку (не суп) ? ДОМАШНИЕ рецепты, пожалуйста! Интернет у меня проведён)
8 лет
назад
от
Татьяна Крылова