Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите солянку (не суп) ? ДОМАШНИЕ рецепты, пожалуйста! Интернет у меня проведён)
8 лет
назад
от
Татьяна Крылова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
обжариваю лук, морковь, кидаю туда мясо или фарш. Потом добавляю нашинкованную капусту, добавляю немного бульона (или просто воды) и ставлю на тушение. (готовлю в мультиварке) . Иногда грибы тоже добавляю.
8 лет
назад
от
Татьяна Нужина
▲
▼
0
голосов
обжариваю лук, морковь и грибы, если они есть. Добавляю капусту, тушу все почти до готовности. В последний момент - помидоры (чаще лечо) , зелень и чеснок по желанию.
8 лет
назад
от
Адель Смит
Связанные вопросы
2
ответа
Почему в зеленом чае так много витамина С? С чем это связано? )
1 год
назад
от
Богдан кислов
3
ответа
Можно ли печь блины на просроченном кефире? срок годности истек пол месяца назад, упаковка еще не открыта.
11 лет
назад
от
Александра Какосова
1
ответ
Если американцы любят бургеры, японцы рыбу и суши, французы мясо и сыры, итальянцы пиццу, немцы сосиски, то русские?
2 года
назад
от
ulya evdokimova